Program SPRINT – Bimbel ALUMNI 2017/2018

Brosur Program Fivestar & Sprint, silahkan klik gambar di bawah ini untuk melihat full screen

 


Program 'SPRINT' adalah program Bimbel  ALUMNI  untuk alumni 2016 & 2017, program unggulan Bimbel Lavender untuk mempersiapkan & membantu kamu LULUS ujian tulis Perguruan Tinggi Negeri (PTN) seperti SBMPTN & Ujian Mandiri (SIMAK UI / UTUL UGM/ UM UNPAD) untuk meraih Perguruan Tinggi Negeri Unggulan, pembelajaran dilakukan secara khusus, nyaman & terfokus di kelas exclusive Lavender dengan pengajar Dosen, Mahasiswa UI & PTN Unggulan.

Biaya Investasi :

SPRINT Rp. 29.000.000 (periode pendaftaran Juni - September 2017)
Promo Idul Fitri 2017, jika daftar s.d akhir Juni 2017, memakai harga tahun ajaran 2016/2017
(dengan syarat sudah membayar 50% dari harga 2016/2017)
1 kelas maksimal 15 orang

Pelaksanaan Program :

7 Agustus 2017 s.d Juni 2018

Lokasi Belajar :

IMG_20150420_151305   IMG_20150420_151124

Perkantoran Taman Melati Lt.5
Jl. Margonda Raya - Depok
smartwithlavender@gmail.com

Jadwal Belajar :

Setiap Senin, Rabu & Jum'at , pukul 10.00 - 14.30 WIB

Biaya Sudah Termasuk :
1. Belajar secara intensif  dengan kurikulum terbaik yang sudah teruji.
2. Include program intensif reguler persiapan SBMPTN dan SIMAK 2018
3. Pengajar Dosen, Alumni, Mahasiswa UI & PTN Unggulan.
4. Tryout SBMPTN & SIMAK UI dengan soal prediksi setiap bulan.
5. Pembahasan Materi Persiapan Ujian Nasional.
6. Bimbingan dalam memilih jurusan.
7. Modul pembelajaran & buku - buku latihan tambahan.
8. Akses Sistem Informasi Lavender (SILVER) untuk melihat progres perkembangan nilai siswa.
9. Psikotest & Test Peminatan oleh Psikolog Professional
10. Training Motivasi oleh Professional
11. Tour De Campus Unviversitas Indonesia.
12. Free Rafting/Outing selama program.
13. Free Snack
14. Free Wifi

 

Mengapa Harus Bergabung di Program SPRINT ( Bimbel Alumni ) ? 
1. Tingkat kelulusan semua program lavender sangat tinggi, sehingga kesempatan masuk PTN Favorit sangat besar
2. Pengajar adalah Dosen, Alumni dan Mahasiswa UI
3. Dikelola oleh dosen UI yang mengarahkan kita untuk fokus pada soal SBMPTN & SIMAK UI
4. Tryout setiap dua minggu sekali, hasil akan terus di evaluasi sehingga perkembangan siswa terus di pantau
5. Kelas eksklusif, hanya 5-10 orang / kelas.

Alur Pendaftaran Program SPRINT  2017/2018:
1. Mendaftar online

Untuk mengisi Form pendaftaran online bisa dilakukan dengan membuka website Bimbel Lavender di www.lavenderprograms.com kemudian pilih bagian menu dan daftar online Program SPRINT.

2. Pembayaran Program SPRINT :

Pembayaran biaya dibayarkan secara angsur dengan minimal Rp.10.000.000 yang dibayar via transfer ataupun tunai dengan datang ke kantor Bimbel Lavender [perhatian: no rekening akan dikirimkan secara otomatis oleh nomor berikut Tunjung (0857 10341491/0812 9100 1570) atau email registrasi@lavenderprograms.com ]

3. Konfirmasi Pembayaran :

Konfirmasi jika telah melakukan pembayaran bisa dilakukan dengan mengirimkan foto bukti transfer ke email registrasi@lavenderprograms.com atau bisa telpon langsung ke Tunjung (0857 10341491/0812 9100 1570), Wim (0856 9418 1739/0813 8957 4341) untuk konfirmasi telah melakukan pembayaran.

4. Selamat, Kamu telah menjadi peserta Program SPRINT 

Mau Bertanya Langsung / Kurang Jelas?

Hubungi Office : 021-29503963 | Coach Tunjung 0857 10341491/0812 9100 1570 | Coach Wim 0856 9418 1739/0813 8957 4341 

30 thoughts on “Program SPRINT – Bimbel ALUMNI 2017/2018

    1. Pendaftarannya sudah dibuka sejak agustus. Kalau daftarnya setelah 2 september bisa. kamu tinggal daftar online, kemudian melakukan pembayaran, dan ikut kelas SPRINT. Semakin cepat mendaftar semakin baik karena hari ini (2 september), kelasnya sudah dimulai.

  1. Kak, masih ada kelas untuk program sprint? kemungkinan besar hari senin aku mau ke sana untuk mendaftar. aku juga minta kejelasan jam karena rumahku jauh jadi mesti aku pertimbangkan antara ngekos atau pulang pergi. terima kasih

  2. Ka, kalo aku daftar sprint skrg ini berarti aku masuk kelas baru atau yg sudah mulai dari tanggal 2? Kalo iya berarti saya ketinggalan pelajarannya?

    1. Kalau ternyata nambah lagi, nanti akan dibuat kelas baru.
      Ngga terlalu ketinggalan jg kok kalo gabung sekarang. Kamu juga bisa free tanya-tanya ke pengajar kami setelah selesai kelas, teman-teman sprint disini asik-asik juga buat ditanya atau diajak belajar bareng.

  3. kak kalo misalnya dftar sekitar bulan november msh bisa ngga ya ? takutnya ketinggalan bnyak

    1. Masih bisa kok, ngga ketinggalan banget. Kalaupun kamu ketinggalan beberapa materi, kamu bisa langsung bertanya ke pengajar atau teman-teman kamu disini. Temen-temen SPRINT Lavender asik-asik dan saling support dalam belajar 🙂

    1. Halo Sandi,
      Masih bisa kok, kita ada program SPRINT semester 2. Kalau mau harga diskon segera daftar dan bayar sebelum tanggal 31 Desember jam 23.59.
      Tidak ketinggalan kok, masih bisa kamu kejar, apalagi nanti setelah UN, jadwalnya lebih intensif.

  4. Hai … Saya mau bertanya” kepada lavender program ini … Saya lulusan dari luar negri ( saudi arabia ) dan saya ingin mengikuti bimbel dalam bulan januari ini … Sistem yg mana kah saya pilih ?!

    1. Halo Zaky,
      Sebelumnya, kamu kelas berapa? Kamu sekolah di sekolah indonesia yang ada di Arab Saudi?

  5. Kalau mau daftar sekarang, masih bisa kah dan berapa biayanya.
    Mohon info…..terima kasih

  6. Kak, sprint ini berapa kali ansur? Terus kalo udh masuk ke waktu intensif regular belajarnya tiap hari kan?

  7. kak,, saya lulusan tahun 2016,, saya pengen masuk PTN tahun depan ,, bimbel mana yang harus saya pilih kak

  8. Permisi Kak,
    Perbedaan sprint mini sama sprint biasa apa ya?

    Saya ingin mendaftar untuk kelas bulan September Ini..

    Kalau pembayaran ya lunas apakah Ada dispensasi? Lalu apakah kalau cicil harganya akan sama atau berbeda?

    Mohon fast response, thank you 🙂

    1. Oh ya Kak Mau tanya lagi, kalau diluar jam mengajar apakah Ada fasilitas untuk diskusi? Lalu bagaimana kah mekanismenya? Kita janjian dg pengajarnya atau bagaimana ? Terimakasih lagi :)))

      1. ada ko, sesi diskusi diluar jam belajar kelas, mekanismenya peserta mengkonfirmasikan terlebih dahulu 2 hari sebelum diskusi kepada tim akademik.

    2. kalo sprint mini seminggu dua hari belajar (4 sesi), klo sprint biasa 3 hari seminggu ( 6 sesi)

  9. Ka mau tanya sy mw ikut yg program sprint, tp mungkin ikutnya desember atau awal januari. Itu pemabayarannya ada/dapet harga khusus atau potongan atau harus bayar full jg? Ty

  10. Selamat pagi saya lulusan sma 2015 yang ingin mengikuti sbmptn 2017…. apakah saya masih bisa mendaftar program sprint? dan bagaimana mengejar materi yang tertinggal?

    1. Bisa anggit jangan khawatir, selama ada kemauan di situ ada jalan. Bila ingin ikut program sprint masih belum terlambat kok, dan kalau mau belajar tambahan di luar jadwal rutin juga bisa kok.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *