FIVE STAR Program 2017/2018

Program Five Star Lavender 2017/2018

Deskripsi Program

Program 'FIVE STARS' adalah program unggulan Bimbel Lavender untuk mempersiapkan & membantu kamu LULUS ujian tulis Perguruan Tinggi Negeri (PTN) seperti SBMPTN & Ujian Mandiri (SIMAK UI / UTUL UGM/ UM UNPAD) untuk meraih Perguraun Tinggi Negeri Unggulan, pembelajaran dilakukan secara khusus, nyaman & terfokus di kelas exclusive Lavender dengan pengajar Dosen, Mahasiswa UI & PTN Unggulan

Tempat Kegiatan

Kantor Lavender (Perkantoran Apartmen Taman Melati Lt. 5, Jalan Margonda Raya no.525a)

Waktu Kegiatan

29 Juli 2017 s.d Juni 2018
fullday sabtu pukul 08.00 - 16.30 wib, setelah UN intensif setiap hari

Biaya Investasi

26,5 Juta (Periode pendaftaran Juni-September 2017)
Promo idul Fitri 2017, jika daftar s.d akhir juni 2017, memakai harga tahun ajaran 2016/2017
(dengan syarat sudah bayar 50% dari harga 2016/2017)

BIAYA SUDAH TERMASUK

  • Belajar secara intensif  dengan kurikulum terbaik yang sudah teruji.
  • Include program intensif reguler persiapan ujian SBMPTN dan SIMAK 2018
  • Pengajar Dosen, Alumni, Mahasiswa UI & PTN Unggulan.
  • Tryout SBMPTN & SIMAK UI dengan soal prediksi setiap bulan.
  • Pembahasan Materi Persiapan Ujian Nasional.
  • Bimbingan dalam memilih jurusan.
  • Modul pembelajaran & buku - buku latihan tambahan.
  • Akses Sistem Informasi Lavender (SILVER) untuk melihat progres perkembangan nilai siswa.
  • Psikotest & Test Peminatan oleh Psikolog Professional
  • Training Motivasi oleh Professional
  • Tour De Campus Unviversitas Indonesia.
  • Free Rafting/Outing selama program
  • Free Snack
  • Free Wifi

Mengapa Harus Bergabung di Program FIVE STARS?

  • Tingkat kelulusan semua program lavender sangat tinggi, sehingga kesempatan masuk PTN Favorit sangat besar
  • Pengajar adalah Dosen, Alumni dan Mahasiswa UI
  • Dikelola oleh dosen UI yang mengarahkan kita untuk fokus pada soal SBMPTN & SIMAK UI
  • Tryout setiap dua minggu sekali, hasil akan terus di evaluasi sehingga perkembangan siswa terus di pantau
  • Kelas eksklusif, hanya 5-10 orang / kelas.

Gallery Program Five Star Lavender 2017

Compare Product

Testimonial

caret-down caret-up caret-left caret-right
Sarah Natassja Rawung SMA Kristen Eben Haezar, Manado

Hubungan Internasional, Universitas Indonesia
Ilmu Ekonomi, Universitas Indonesia
Manajemen, Universitas Diponegoro

"Lavender itu lembaga ajaib. Kenapa? Karena berhasil mengubah gue yang udah merasa ga bakalan mungkin dapet PTN apapun di Indonesia menjadi mahasiswa HI UI 2016. Di lavender bukan belajar pelajaran doang, tapi belajar tanggung jawab, kerja keras, kejujuran, dan banyak banget nilai-nilai penting yang pasti akan diperlukan di kehidupan perkuliahan"

Frequently Ask (FAQ)

Program Five Star merupakan program persiapan ujian masuk PTN dengan sistem kelas reguler dengan jumlah siswa 10-15 siswa perkelas. Program fivestar direkomendasikan untuk kelas XII karena memiliki kelas intensif ujian nasional (UN)

Program fivestar berlangsung dari Bulan Agustus  sampai dengan Bulan Juni. Program fivestar dilaksanakan di kantor Bimbel Lavender di Perkantoran Apartemen Taman Melati Margonda, Depok, Jawa Barat dengan sistem kelas.

Pengajar pada program fivestar terdiri dari dosen, asisten dosen, mahasiswa UI dan PTN lainnya yang sudah memiliki jam terbang lebih dari 5 tahun pengalaman dalam mengajar persiapan ujian PTN.

22 thoughts on “FIVE STAR Program 2017/2018

    1. Karena lokasi belajar (include kantor) terletak di perkantoran sentral bisnis. Fasilitas yang diberikan sangat exclusive serta biaya itu sudah termasuk pembelajaran dalam 1 tahun. Setelah UN, nantinya akan ditambah sesi pembelajarannya 🙂

    1. Ada, Lavender punya program khusus alumni, yaitu SPRINT yang cuma fokus untuk persiapan ujian PTN. Nanti di akhir program akan ada program intensif (sesi belajarnya lebih banyak). Mulainya tgl 2 september 2015. Segera daftar yaa 🙂

    1. Buat Alumni bisa ikut program SPRINT, harganya 22 juta untuk 1 tahun ajaran sampai dengan ujian masuk PTN (SIMAK UI). Setelah UN nantinya akan ditambah sesi belajarnya.

    1. Untuk program FIVE STAR ini?? Kalo program five star memang tidak menginap, belajarnya di kantor.
      Kalo yang menginap itu program karantina.
      Kalo maksud pertanyaan kamu, “program karantina boleh tidak ngga menginap?” Jawabannya tidak, peserta program karantina harus menginap. Kami punya program sendiri yang sifatnya tidak menginap. Kamu bisa ikut program FIVE STAR atau SPRINT atau Intensif Reguler.

  1. Kak, kalau saya kls SMA 1 ingin mengikuti les mulai dari sekarang, apa ada programnya ya kak?

  2. kak, kalo bimbingan alumni tapi baru mau daftar sekarang bisa ngga? jatohnya program yg mana ya?

    1. Halo Dita,
      Bisa, Kalau untuk program alumni, yang saat ini sedang running namanya program SPRINT, jadwal belajarnya setiap senin, rabu, dan jumat jam 10.00-14.00 WIB. Nanti setelah UN tgl 18 april, jadwal belajarnya berubah menjadi lebih intensif setiap hari senin-sabtu.

  3. Kak, kalo mau ikut tp domisilinya dipapua, dan ingin bergabung tapi setelah UN, saya kena biaya berapa ya biayanya kira2? Thx

    1. Untuk kelas 10 pilihannya adalah Eksklusif program. Info lebih lanjut ada di menu Exclusive Program atau hubungi Kak Wim 085694181739, 081389574341.

  4. Kak, saya mau info tentang bimbel intensif setelah UN itu ada apa aja ya? soalnya kan program nya banyak banget tuh.. dan lokasi lavender di indoeisa ada dimana aaja?

    1. hallo Anbirra,
      untuk saat ini lokasi lavender baru ada di Depok, untuk program intensif setelah UN ada 2 jenis program yakni pertama intensif reguler (INREG) yang sifatnya non karantina, biayanya ipa/ips 5,5 jt, ipc 6,2 jt dengan pola belajar senin s.d minggu dari tanggal 17 april s.d 20 mei 2017, pola jam ipa/ips pukul 08.00-11.30 atau 13.00-16.30 klo ipc 08.00-14.30 ,
      yang kedua program karantina, ada 3 lokasi, yang pertama yang berada di hotel santika harga 55 juta + 1 jt, wisma kinasih 33 juta + 1 juta, wisma makara 40 juta + 1 juta, jika mau info lebih lanjut hubungi ka tunjung ya 085710341491 atau ka ana 087823462436, 081291001570

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *