Karantina PREMIUM Santika ( Hotel Santika Depok )

Karantina Premium Lavender 2018

Hotel Santika Depok

Deskripsi

Karantina Premium Santika merupakan program karantina yang bertujuan untuk mempersiapkan siswa kelas 3 ataupun Alumni yang sedang berjuang masuk UI atau PTN Terbaik Indonesia, Program ini berlangsung selama kurang lebih 5 pekan yang bertempat di Hotel Santika Margonda Depok (Belakang DMALL), Peserta diajar oleh Dosen, Alumni dan Mahasiswa Universitas Indonesia.

Tempat kegiatan Hotel Santika, Depok
Waktu Kegiatan April-Juli 2018
Biaya Investasi : 64 + 1 Juta*

*1 juta sebagai deposit jaminan kerusakan / penghilangan inventaris hotel bimbel Lavender.

Biaya Termasuk :

- Lecturing class 7 hari belajar.
- Biaya penginapan di Hotel Santika Depok selama kurang lebih (untuk 5 pekan)
- Per kamar 2 orang
- Staf pengajar berkualitas (Dosen & Alumni UI. UGM dan PTN TOP Lainya)
- Bimbingan dalam memilih jurusan & konseling oleh Psikolog
- Makan 3x Sehari & Snack Coffe Break 2x Sehari
- Biaya formulir pendaftaran SBMPTN, SIMAK UI & PTN, Antar jemput ke lokasi ujian Jabodetabek
- Modul pembelajaran, Studying Kit & Buku-buku latihan tambahan
- Training Motivasi
- Outbound
- Tour De Campus UI
- Cinderamata & Laundry
- Fasilitas Kolam Renang
- Add Value cover biaya formulir 8 kali ujian mandiri PTN + 1 Kali Formulir ujian KKI
- Add Value pasca karantina untuk persiapan belajar ujian mandiri PTN (kegiatan setelah karantina sehingga living cost ditanggung mandiri)
- Add Value pengembalian 15 Juta jika tidak mendapatkan PTN sama sekali

"Lavender itu lembaga ajaib. Kenapa? Karena berhasil mengubah gue yang udah merasa ga bakalan mungkin dapet PTN apapun di Indonesia menjadi mahasiswa HI UI 2016. Di lavender bukan belajar pelajaran doang, tapi belajar tanggung jawab, kerja keras, kejujuran, dan banyak banget nilai-nilai penting yang pasti akan diperlukan di kehidupan perkuliahan."

 

Sarah Natassja Rawung
SMA Kristen Eben Haezar, Manado
Hubungan Internasional, Universitas Indonesia
Ilmu Ekonomi, Universitas Indonesia
Manajemen, Universitas Diponegoro

Gallery Lokasi Karantina Premium

Compare Programs

Frequently Ask Question (FAQ) Karantina Premium

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris ultrices sed ex non vehicula. Curabitur quis dolor augue. Aliquam in eleifend tellus. Phasellus finibus ante at maximus imperdiet. Cras vitae ipsum a sapien venenatis hendrerit a nec libero. Morbi vitae tincidunt est, et volutpat est. Aenean venenatis accumsan cursus. In cursus elit a dui sollicitudin dictum. Nullam eget urna lacus. Aliquam purus magna, dictum vel libero ac, dignissim tincidunt lacus. Nullam posuere ipsum ac sem vulputate, ac consectetur urna faucibus. Curabitur quis tempus eros. Nullam a est placerat, maximus ante id, sollicitudin metus. Donec enim mauris, tristique nec nisl ut, placerat ornare augue. Curabitur imperdiet congue sapien.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris ultrices sed ex non vehicula. Curabitur quis dolor augue. Aliquam in eleifend tellus. Phasellus finibus ante at maximus imperdiet. Cras vitae ipsum a sapien venenatis hendrerit a nec libero. Morbi vitae tincidunt est, et volutpat est. Aenean venenatis accumsan cursus. In cursus elit a dui sollicitudin dictum. Nullam eget urna lacus. Aliquam purus magna, dictum vel libero ac, dignissim tincidunt lacus. Nullam posuere ipsum ac sem vulputate, ac consectetur urna faucibus. Curabitur quis tempus eros. Nullam a est placerat, maximus ante id, sollicitudin metus. Donec enim mauris, tristique nec nisl ut, placerat ornare augue. Curabitur imperdiet congue sapien.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris ultrices sed ex non vehicula. Curabitur quis dolor augue. Aliquam in eleifend tellus. Phasellus finibus ante at maximus imperdiet. Cras vitae ipsum a sapien venenatis hendrerit a nec libero. Morbi vitae tincidunt est, et volutpat est. Aenean venenatis accumsan cursus. In cursus elit a dui sollicitudin dictum. Nullam eget urna lacus. Aliquam purus magna, dictum vel libero ac, dignissim tincidunt lacus. Nullam posuere ipsum ac sem vulputate, ac consectetur urna faucibus. Curabitur quis tempus eros. Nullam a est placerat, maximus ante id, sollicitudin metus. Donec enim mauris, tristique nec nisl ut, placerat ornare augue. Curabitur imperdiet congue sapien.

23 thoughts on “Karantina PREMIUM Santika ( Hotel Santika Depok )

  1. Ass. Satria mau tanya, kalau karantina executive itu dikarantina selama hampir 60 hr, selama dikarantina kita masih boleh tidak keluar dari penginapan untuk refreshing bersama keluarga? Kebetulan satria dari luar pulau jawa, mohon balasannya, terima kasih

  2. Saya trtarik buat ikut bimbel lavender. Tpi mnurut saya pnginapan dn fsilitas nya agk brlebihan, dn hrga nya jga jdi kmahalan..bisa ikut klas biasa aja yg bhas materi dn ga tnggal di camp nya.??
    Mohon blasan nya.trima kasi

  3. Kami menyediakan sarana penginapan dan fasilitas seperti itu agar mendukung proses pembelajaran peserta.
    Kalau yang tidak menginap bisa ikut program kami Intensif Reguler (inreg).

  4. Hi kak,aku pengen ikut programnya..tapi apa msh bisa g soalnya udah tanggal bgni.. klo mslh DPnya bisa lngsung q trnsfer tpi klo buat programnya kan mulai tggal 25april,bisa gk klo aku telat kesananga nnti? gpp? Soalnya aku dari manado SULUT

    1. Halo Lavenia,
      Masih bisa kok. Kebetulan kuota Karantina Executive masih ada. Silahkan daftar online kemudian membayar Booking Fee.
      Gpp datang terlambat, silahkan dikomunikasikan lagi nanti dengan kami 🙂

        1. Ohiya ka mau tanya lagi ,kan dpendaftaran ada booking fee rp.15.000.000 trus klo udah kasih 15juta ,sisa yg harus dibayar smpe lunas brpa yah ka? Thnks ka

          1. Iya silahkan daftar Lavenia.
            Total biaya Karantina Executive adalah Rp. 32.000.000.
            Jadi sisanya Rp. 17.000.000.

      1. Assalamualaikum kak saya mau nanya kalau daftar sekarang masih bisa nga kak? Saya dari luar pulau jawa kak,mohon balesannya kak,terima kasih

        1. Waalaikum salam

          Halo Yoga,
          Masih bisa kok, kuota untuk Karantina Premium masih tersisa. Segera daftar online dan bayar booking fee yaa, agar tidak kehabisan kuota. Jika ada pertanyaan silahkan chat atau hubungi kami via WA atau telepon 081389574341, 085694181739 (Kak Wim).

  5. Hi kak.. Saya mau tanya masih bisa ga ya daftar program bimbel karantina premium PLUS? Tapi saya bisa gabung nya dari tanggal 20 Mei kak soalnya saya masih punya external examination yang ada di sekolah saya. Kalo masih bisa, saya bisa langsung transfer buat biaya nya.
    Oh ya kak, berapa ya biayanya kalo saya gabung dari tgl 20 Mei sampai akhir program bimbel?
    Thank you kak 🙂

    1. Halo Fira,
      Masih bisa, silahkan saja daftar online di program Karantina Premium Plus.
      Untuk biayanya silahkan hubungi langsung CP kami Galih 0812 9520 582 atau Ana 0878 2346 2436. 🙂

  6. Admin, mau tanya dong.. Saya mau ikut program bimbel karantina executive tapi saya gabung nya dari tanggal 3 Juni. Kira2 programnya bakalan di perpanjangin ga?
    Makasih Min.. (y)

    1. Halo Donny,
      Bisa saja ikut dari tanggal 3 Juni nanti biayanya akan dihitung lagi, tapi program kami tetap selesai tanggal 14 Juni.

  7. Mau tanya, biaya bimbel semahal ini apakah ada jaminan diterima di FKUI? ada garansi uang kembali nggak kalo gak diterima di PTN yg diinginkan?

    1. Kalau jaminan pasti diterima tidak, karena tidak ada bimbel yang bisa menjamin siswanya lulus masuk PTN, kalau pun ada berarti itu penipuan. Tapi kami ada pengembalian uang edu cost untuk program Karantina Premium jika peserta tidak lulus PTN.

  8. Hai min mau nanya apa sih bedanya karantina executive sama yg premium?? Makasihhh

    1. Hai thalita…
      perbedaan karantina premium dan eksekutif selain di tempatnya (premium di hotel santika depok standar nasional bintag 3, eksekutif di wisma makara, standar bintang 1) ada juga perbedaan pengembalian biaya educost yang pada tahun 2017 ini hanya ada di karantina premium. pengembalian educost sebesar 15 Juta rupiah apabila kemungkinan teburuknya siswa tidak lulus sama sekali ke PTN manapun. selain itu ada juga perbedaan dari jumlah pembelian formulir yang ditanggung oleh pihak lavender. kalo karantina premium, lavender membelikan formulir yang terdiri dari formulir SBMPTN, 8 ujian mandiri PTN + 1 ujian Kelas Internasional,. sedangkan untuk karantina eksekutif hanya dicover untuk biaya formulir SBMPTN dan SIMAK UI/UTUL UGM.
      Terimakasih thalita, ditunggu kabar baiknnya yaaah…. 🙂

    1. hallo zadin,
      untuk saat ini untuk kegiatan pembelajaran malam itu, ada kelas privat dimulai dari jam 5 sampai jam 8.

  9. Kak yg karantina premium kuota nya masih ada ga? Terus kalo pembelajarannya 1 guru ngajarin berapa siswa?

    1. untuk karantina premium, hanya sisa 3 kuota de, segera daftar aja, awal april pendaftaran sudah di tutup, untuk pelunasan pembayaran tanggal 8 april. kita buat perkelas, satu kelasnya 10 atau 11 anak untuk satu pengajar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *