Intensif Reguler (InReg)

Program Intensif Reguler Bimbel Lavender
Program Intensif Reguler Bimbel Lavender

Program Intensif Reguler merupakan program intensif sukses masuk PTN Favorit yang dikelola oleh Bimbel Lavender untuk mempersiapkan & membantu kamu LULUS ujian tulis Perguruan Tinggi Negeri (PTN) seperti SBMPTN & Ujian Mandiri (SIMAK UI / UTUL UGM/ UM UNPAD) untuk meraih Perguraun Tinggi Negeri Unggulan, pembelajaran dilakukan secara intensif, nyaman & terfokus di kelas exclusive Lavender dengan pengajar Dosen, Mahasiswa UI & PTN Unggulan

[one_half] Biaya Investasi :
Kelas IPA/IPS   Rp. 6.750.000

Pelaksanaan Program :

April 2018 – Juni 2018 ( Sampai Sebelum Waktu Pelaksanaan SIMAK UI)
*menyesuaikan tanggal ujian

[/one_half] [one_half_last] Lokasi Belajar :

1     IMG_20150420_151305
Perkantoran Taman Melati Lt.5
Jl. Margonda Raya – Depok
Samping Stasiun UI

[/one_half_last]

Jadwal Belajar :
IPA/IPS  Setiap hari Senin – Sabtu. Ada Kelas yang Pagi pukul 08.00 – 11.30 WIB atau Siang pukul 13.00-16.30 WIB

Biaya Sudah Termasuk :
1. Belajar secara intensif  dengan kurikulum terbaik yang sudah teruji.
2. Pengajar Dosen, Alumni, Mahasiswa UI & PTN Unggulan.
3. Tryout SBMPTN & SIMAK UI dengan soal prediksi setiap bulan.
4. Pembahasan Materi Persiapan Ujian Nasional.
5. Modul pembelajaran & buku – buku latihan tambahan.

Mengapa Harus Bergabung di Program INREG?

1. Tingkat kelulusan semua program lavender sangat tinggi, sehingga kesempatan masuk PTN Favorit sangat besar
2. Pengajar adalah Dosen, Alumni dan Mahasiswa UI
3. Dikelola oleh dosen UI yang mengarahkan kita untuk fokus pada soal SBMPTN & SIMAK UI
4. Hasil tryout akan terus di evaluasi sehingga perkembangan siswa terus di pantau
5. Kelas eksklusif, hanya 10 orang – 15 orang / kelas.

 

Alur Pendaftaran Lavender intensif reguler program:

1. Mendaftar online
Untuk mengisi Form pendaftaran online bisa dilakukan dengan membuka website kita di www.lavenderprograms.com, klik menu daftar online -> Intensif Reguler

2. Pembayaran Intensif Reguler :
Pembayaran biaya sebesar Rp. 6.750.000  bisa dibayarkan via transfer ataupun tunai dengan datang ke kantor Bimbel Lavender [perhatian: no rekening akan dikirimkan secara otomatis oleh email registrasi@lavenderprograms.com]

3. Konfirmasi Pembayaran :
Konfirmasi jika telah melakukan pembayaran bisa dilakukan dengan mengirimkan foto bukti transfer ke email registrasi@lavenderprograms.com atau bisa telpon langsung ke hotline Ana (087823462436) atau Wim (085694181739) untuk konfirmasi telah melakukan pembayaran.

4. Selamat, Kamu telah menjadi peserta Intensif Reguler

 

Silahkan daftar online dan melakukan pembayaran segera karena kuota sangat terbatas.

60 thoughts on “Intensif Reguler (InReg)

  1. apa program inreg dengan executive dari segi kualitas pembelajarannya berbeda? terus saya jurusan IPA mau ambil paket IPC buat sbmptn ambil inreg IPS atau IPA?

    1. Halo Putri,
      Kalau dari segi kualitas berbeda karena jumlah sesi pembelajaran yang di karantina executive lebih banyak dibandingkan inreg dan k.executive sistemnya karantina (menginap) sehingga peserta akan lebih fokus dalam belajar, sedangkan inreg pergi-pulang. Namun, dari segi penngajar sama saja.
      Untuk IPC, kami juga membuka programnya, namun dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 2.500.000. Daftar aja di jurusan inreg IPA.

    1. Kalo memang mau fokus untuk belajar mempersiapkan ujian PTN, tidak ada kata terlambat. Masih ada waktu sekitar 3 minggu untuk mempersiapkan supaya lebih siap lagi. Silahkan saja kalau mau daftar 🙂

  2. kak, saya rencananya tahun depan mau ikut lavender, saya ingin privat di lavender tapi tidak nginap di hotel, melainkan belajar nya tetap di kantor lavender bisa nggak?

  3. Hello kak, saya dari smk jurusan administrasi perkantoran, tapi pengen ke ui jurusan humas… Lavender menerima dari smk? Thanks

    1. Halo Renna,
      Bisa kok dari smk. Pokoknya sma sederajat.
      Renna kelas berapa? Mau ikutnya kapan?

  4. Salam kak … Ana dari lulusan gontor alumni tahun 2009 pengen banget masuk UI Fasikom atau TI ITB tahun 2016 bisa ga lewat laveder?

    Ana tahun 2009 ke 2010 pengabdian di gontor
    Dari 2010 ke 2015 kuliah di Azhar Cairo
    Dan baru bisa pulang ke Indo bulan Desember 2015 mendatang

    Mohon bantuanya banget kak … Tolong kasih tau langkah-langkah apa yang harus ana ambil

    1. Salam Khoir Affandi,

      Untuk jalur masuk reguler ke UI dan ITB, sudah tidak bisa karena untuk masuk ke jalur reguler syaratnya harus lulusan maksimal 3 tahun dari tahun pendaftaran. Misalnya kalau mau ikut ujian tahun 2016, berarti yang diperbolehkan ikut adalah lulusan tahun 2016, 2015, dan 2014.
      Nah tenang aja kamu masih bisa masuk Fasilkom UI, di UI masih ada jalur paralel yang tidak mensyaratkan tahun kelulusan. Kamu masih bisa ikut ujian tulis lewat jalur itu. Kamu bisa ikut persiapannya di bimbel Lavender. Nanti setelah pulang ke Indo, kamu bisa datang ke kantor kami atau telepon ke contact person kami untuk menanyakan program persiapannya.

    1. Kalo program:
      – SPRINT, seminggu 3 kali, Senin, Rabu, dan Jumat. 1 harinya 2 sesi pembelajaran.
      – FIVE STAR, seminggu 1 kali, hari Sabtu 4 sesi pembelajaran.
      – TWILIGHT, seminggu 3 kali, Senin, Rabu, dan Jumat. 1 harinya 2 sesi pembelajaran.

  5. kak , aku alumni tahun ini trus aku pengen ikut sbmptn UI tahun depan , jadi kapan ya kira@ waktu yang tepat buat daftar?

    1. Baiknya ikut persiapan SBMPTN dari sekarang supaya persiapannya lebih baik lagi dari tahun lalu. Kamu bisa ikut program SPRINT di Lavender. Silahkan hubungi Contact person kami ya, kak wim atau kak ana. Nomernya ada di web bagian bawah.

  6. Kak. Saya tinggal diriau. Saya kepengen masuk privat lavender biar bisa masuk t.perminyakan ug. saya baru lulus tahun ini sya jurusan ips. Apa bisa saya bisa privat lavender tahun depan. Tapi didepok saya gk ada tempat tinggal. Gimana dong kak?

    1. Boleh, kalo mau privat bisa dilaksanakan pas liburan. Untuk tempat tinggal, bisa sewa kos, disini banyak bgt kok, nanti akan kami bantu.
      Alternatif lain, kamu bisa ikut program karantina kami, programnya dilaksanakan setelah UN dengan sistem karantina (menginap). Info lebih lanjut bisa hubungi contact person (nomornya ada di bagian bawah web).

  7. Mau daftar an. adrian Rizky Rabbani kelas XII IPA. Akan daftar IPC IPA & IPS

    1. Silahkan daftar ke menu Daftar Online program Intensif Reguler. Kalau ingin daftar IPC, pilih program IPC.

  8. Kak ujian SBMPTN mulainya tgl 31 Mei 2016 (thn 2015 9 Juni) nggak di majuin tgl mulai pelaksanaan program kak

    1. Halo Lina,

      Mengapa tidak dimajukan? Karena UN kan ada yg CBT dan PBT, untuk yang CBT kan lebih lama selesainya, jadi kami harus menunggu sehingga waktu pelaksanaan bimbelnya tidak bisa dimajukan. Walaupun waktu pembelajaran tahun ini lebih sedikit dibanding tahun lalu, namun materi yang diberikan tahun ini lebih padat dan kami mengurangi kegiatan-kegiatan non akademik.

  9. Kak mau tanya, bimbel lavender ada cabang di depok kah? Saya berencana mencari bimbel ini kak.. kebetulan saya berasal dari SMA di Kalimantan Utara, jadi saya harus mencari bimbel ini. Trims

    1. Halo Nico, kami memang adanya di Depok (dekat kampus UI). Oh begitu, jika kamu berminat silahkan segera daftar ke program kami sebelum kuotanya habis. Kalau ada pertanyaan silahkan hubungi 081291001570/085694181739 (bisa whatsapp juga) atau Line @bimbellavender.

    1. jaminan apa nih yena? 🙂 les privat itu berbeda tujuan dengan bimbingan belajar. les privat bersifat suplemen alias tambahan, jadi hanya menambal matpel-matpel yang masih kurang saja. FYI utk bisa lulus di PTN paling tidak perlu menguasai 7 matpel, dan mengambil program privat utk 7 matpel maka biayanya pasti lebih mahal lagi.

  10. Kak, saya pernah baca kalau UI tidak pernah bekerjasama dgn lembaga bimbel manapun. Tp saya baca lavender bekerjasama dgn dosen ui. Jadi sebenarnya gimana kak?

    1. Halo, Intan.
      Benar bahwa UI tidak pernah bekerja sama dengan lembaga bimbel manapun. Kami pun tidak bekerja sama dengan UI.
      Yang benar adalah Bimbel Lavender dikelola oleh dosen UI.

      1. Ooooh seperti itu kak. Oke terimakasih infonya kak. Rencana aku mau daftar program inreg di lavender

        1. Boleh booking dulu Intan, karena pendaftaran Inreg baru kita buka awal tahun depan, itupun mengutamakan peserta reguler terlebih dahulu ya.

  11. Ka, mau tanya kl misalnya inreg yang buat tahun 2017 itu dibuka kapan? Dan mulai bimbelnya kapan yah ka? Dan itu biaya investasi itu maksudnya biaya untuk bimbelnya sudah mencakuo keseluruhan selama bimbel? Terimakasih ka.

    1. kalo inreg biasanya dibuka abis tahun baru, namun sebaiknya booking dari sekarang saja, berhubung tempatnya terbatas
      karena inreg diutamakan bagi siswa yang sudah ikut kelas reguler(sprint, five star, twilight) dulu
      program inreg umumnya dimulai sepekan setelah ujian nasional sampai saat pelaksanaan ujian simak ui,
      biaya investasi inreg untuk tahun depan sebesar 6,5 juta rupiah saja
      sudah termasuk formulir ujian sbmptn

        1. iya celine, kl booking paling tidak dp 50% dulu agar nama kamu sudah tercatat sebagai peserta inreg

  12. Jd ka kl misalnya daftar online skrg, apa harus bayar saat itu jg atau bagaimana? Makasih ka.

    1. iya celine, kl booking paling tidak dp 50% dulu agar nama kamu sudah tercatat sebagai peserta inreg

  13. Ka aku lulusan sma tahun ini gagal sbmptn dll rencana pengen les inreg tapi sy daerah bekasi, cabang dibekasi ngga ada ya?

    1. Sabar Silviana, mungkin tahun depan kamu bisa kuliah diPTN, kalo kamu mau ikut les , kamu ikut yang hari sabtu aja, namanya kelas Fivestar. sehari belajar 4 sesi. Naik kereta bisa ko.

  14. Ka mau tanya buat program inreg ini hanya terfokus untuk pembedahan soal atau pembedahan materi juga ka? Aku dari bekasi mau ikut inreg ka

    1. pembedahanan materi termasuk di dalamnya, tapi porsinya tidak terlalu banyak, karena waktu ujian sudah dekat, kalo kamu mau banyak membahas materi, lebih baik, kamu mulai dari kelas reguler, seperti twilight atau fivestar.

        1. tapi untuk belajarnya dilakukan setelah ujian nasional 2017, btw ini dengan siapa dan dari mana ? untuk info lebih lanjut bisa menghubungi 085694181739 dan 081389574341

  15. Kak aku mau gabung di bimbelnya, aku dari palu minat banget masuk ui untuk tahun depan, pendaftarannya terakhir tanggal berapa ka?

    1. Silakan Nurul, pendaftaran tergantung ketersediaan tempatnya ya, kalo udah penuh ya ditutup. Makanya booking seat aja dulu. Segera lakukan daftar online di program yang diminati, terus bayar booking seat untuk pesan tempat tahun depan. Buruan ya…sebelum terlambat.

  16. Kak, gini kan sy udah kuliah di semarang tapi sy mau coba ikut tes sbm lagi Dan Karna system kuliah, sy baru bisa cuti bulan januari kak, masih bisa ikut bimbingan yg regular kak?

    1. hai fakhira, kaka kmu sempat ke lavender, dan kaka kmu bilang masukin kmu ke kelas ipa siang, tapi kalau tetap mau masuk ipa pagi, masih ada bangku buat ipa pagi, kita masukin ke ipa pagi

    1. hallo nova,

      saat ini kami coba tawarkan untuk anak selain kelas 3 sma untuk ikut clubber atau exclusive program.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *