HOMEPAGE

LOKASI : Perkantoran Taman Melati Lantai 5, Jl. Margonda Raya, Depok (021) 29503963

[divider icon=”shield”]

Lavender 2016 in Numbers

Laporan Kelulusan Siswa-Siswi Bimbel Lavender Tahun 2016

[one_fourth] [numbers size=”medium” icon=”group” stop=”87″ suffix=”+”]Kelulusan Lavender[/numbers] [/one_fourth] [one_fourth] [numbers size=”medium” icon=”user-md” stop=”16″ suffix=””]Kelulusan Jurusan FK[/numbers] [/one_fourth] [one_fourth] [numbers size=”medium” icon=”bar-chart” stop=”89″ suffix=”%”]Success Rate Kelulusan[/numbers] [/one_fourth] [one_fourth_last] [numbers size=”medium” icon=”group” stop=”301″ suffix=”+”]Total Kelulusan Semua Siswa Lavender (in 6 years)[/numbers] [/one_fourth_last] [divider icon=”bar-chart”] [one_half]

Lavender Magazine

Majalah Pendidikan – Info dan Artikel menarik buat kamu yang ingin kuliah  [/one_half] [one_half_last]

Success Rate Kelulusan

[progress_bar value=”75″ icon=”user” direction=”right” size=”medium”]2011[/progress_bar] [progress_bar value=”77″ icon=”user” direction=”right” size=”medium”]2012[/progress_bar] [progress_bar value=”86″ icon=”user” direction=”right” size=”medium”]2013[/progress_bar] [progress_bar value=”82″ icon=”user” direction=”right” size=”medium”]2014[/progress_bar] [progress_bar value=”87″ icon=”user” direction=”right” size=”medium”]2015[/progress_bar][progress_bar value=”89″ icon=”user” direction=”right” size=”medium”]2016[/progress_bar] [/one_half_last] [divider icon=”list”]

DESKRIPSI PROGRAM LAVENDER

Lavender memiliki beberapa program untuk masing-masing kalangan, ada program yang cocok bagi SD, SMP, SMA, hingga Mahasiswa. Program yang ditawarkan oleh Lavender pun bervariasi macamnya. Ada program persiapan masuk PTN, program bahasa internasional, program bimbel reguler, dan lain-lain. Untuk info selengkapnya silahkan klik tombol “+” dibawah ini. [toggle title=”lanjut membaca”] [table “” not found /]

[/toggle] [divider icon=”comments”] [one_half]

Some Facts About Us

[list type=”icon” icon=”chevron-right”]
  • 120% dalam melayani siswa
    Selalu total dan maksimal dalam setiap usaha untuk menyukseskan siswa-siswi dalam menghadapi ujian PTN
  • Pengajar berkualitas dan menyenangkan
    Pengajarnya Dosen, Alumni, Mahasiswa UI dan PTN Favorit
  • Modul belajar yang bermutu tinggi serta nyaman digunakan
    Modul belajar yang tidak dibuat-buat/mengada-ada, melainkan merupakan soal-soal ujian PTN asli tahun-tahun sebelumnya yang sudah terstandarisasi
  • Ruang belajar nyaman dan eksklusif
    Full AC, Free Wifi, snack, serta suasana yang Cozy, dan mendukung pembelajaran
  • Meluluskan siswa ke Jurusan Favorit
    Kedokteran, Teknik, HI, Ekonomi, Akuntansi, adalah tujuan utama kami
  • Meluluskan siswa ke Universitas Favorit
    UI, ITB, UGM, UNAIR, UNPAD, UNDIP, IPB, UB, dan PTN ternama lainnya, adalah prioritas kami
[/list] [/one_half][one_half_last]

What Our Students Say

[carousel coin_nav=”standard” direction_nav=”standard” autoplay=”standard” timeout=”900″][carousel_item] [quote author_name=”Sarah Natasja Rawung (SMU Eben Heizer Manado)” author_description=”Hubungan Internasional UI 2016″ author_image=”http://lavenderprograms.com/wp-content/uploads/2016/08/2-X-3-merah.jpg” size=”medium” style=”solid”] Lavender itu lembaga ajaib. Kenapa? Karena berhasil mengubah gue yang udah merasa ga bakalan mungkin dapet PTN apapun di Indonesia menjadi mahasiswa HI UI 2016. Di Lavender bukan belajar pelajaran doang, tapi belajar tanggung jawab, kerja keras, kejujuran, dan banyak banget nilai-nilai penting yang pasti akan diperlukan di kehidupan perkuliahan. [/quote] [/carousel_item] [carousel_item] [quote author_name=”Fira Azzahra (SMU 2 Kediri)” author_description=”Fakultas Kedokteran UI dan Faklutas Kedokteran UNPAD 2016″ author_image=”http://lavenderprograms.com/wp-content/uploads/2016/07/Fira-Azzahra-fk-ui-undip.jpg” size=”medium” style=”solid”]Lavender itu salah satu bimbel dengan kakak2 pengajar yg paling asik, terus sabar dan jelas banget buat diterorin sama berbagai jenis pertanyaan-pertanyaan gaje  dari aku sama temen” hehe.” Ruang kelasnya juga nyaman banget dan eksklusif gitu. Oh iya, modulnya itu lengkap parah. Ga bakalan deh ada kata gabut kalo emang beneran diniatin buat ngerjain studi mandiri dan modul” lainnya, apalagi kalo juga dibarengin sama ngerjain soal” dari aplikasi Kusuma. Pokoknya makasih banget yaa lavender. [/quote] [/carousel_item][carousel_item] [quote author_name=”Kahlil Gibran (SMU 8 Depok)” author_description=”Fakultas Kedokteran Gigi UI dan Fakultas Kedokteran UNPAD 2016″ author_image=”http://lavenderprograms.com/wp-content/uploads/2016/08/3-x-4-merah.jpg” size=”medium” style=”solid”] Pokoknya recommended banget deh bimbel di Lavender… Dari gurunya yang skillfull dalam mengajar juga nyaman buat diajak diskusi. Di Lavender juga kita dituntun untuk menghadapi ujian-ujian mandiri. [/quote] [/carousel_item][carousel_item] [quote author_name=”William Harli K (SMU St. Laurensia Alam Sutera BSD)” author_description=”FK UI 2015″ author_image=”http://lavenderprograms.com/wp-content/uploads/2015/08/William-FK-UI.jpg” size=”medium” style=”solid”] Gue sangat puas dengan Lavender. Bisa mengantarkan gue ke FK UI lewat jalur SIMAK UI. Guru-gurunya top abis, bisa menfasilitasi gue dari penjelasan soal SBMPTN sampai SIMAK UI. Mau masuk UI, come on join Lavender! [/quote] [/carousel_item] [carousel_item] [quote author_name=”Sem David Timothy (SMU BPK Penabur 1 Tomang)” author_description=”FK UGM 2015″ author_image=”http://lavenderprograms.com/wp-content/uploads/2015/08/Sem-FK-UGM.jpg” size=”medium” style=”solid”] Belajar di Lavender enak banget. Dari mulai ruang belajarnya enak sampai guru-gurunya enak banget ngajarnya. Tahun lalu gue udah nyoba ikut persiapan SBMPTN tapi gagal. Tahun ini berkat Lavender gue bisa tembus FK UGM. [/quote] [/carousel_item] [carousel_item] [quote author_name=”Raania Amaani (SMU Nurul Fikri Boarding Serang)” author_description=”FK UI 2014″ author_image=”http://lavenderprograms.com/wp-content/uploads/2015/08/Raania-FK-UI.jpg” size=”medium” style=”solid”] Guru-guru yang ngajar kompeten dan terbuka jadi enak buat ditanya-tanya, selain itu sabar, pengertian, terus teman-teman dan suasananya juga asyik banget. Buku-buku yang dikasih sangat membantu, fasilitasnya oke banget, selain itu kita dikasih motivasi juga. Pokoknya cocok buat belajar kondusif. [/quote] [/carousel_item]  [/carousel] [/one_half_last] [divider icon=”twitter”] [one_third]

Berita Pendidikan Terbaru

[widgets_on_pages id=2] [/one_third] [one_third]

Mari Berteman di Sosial Media

  [/one_third] [one_third_last]

Jadwal Kegiatan & Ujian

PROGRAM FIVESTAR (KELAS SABTU)   Agustus 2016 –  Juni 2017
PROGRAM TWILIGHT (KELAS SORE)  Agustus 2016 –  Juni 2017
PROGRAM SPRINT(KELAS KHUSUS ALUMNI)   September 2016 –  Juni 2017
SUPERCAMP PREMIUM  SANTIKA April –  Juni 2017
SUPERCAMP EKSEKUTIF WISMA MAKARA UI   April –  Juni 2017
KELAS PERSIAPAN S2/EKSTENSI   Oktober-November 2016, Maret-April 2017, Juli-Agustus 2017 [/one_third_last] [divider icon=”youtube”]

Video Lavender dan Liputan Media

[one_third]

All About Bimbel Lavender button

[/one_third] [one_third]

Testimoni Alumni 2015 button

[/one_third] [one_third_last]

Info Masuk UI  button

[/one_third_last] [divider icon=”camera”]

Gallery Lavender Programs 

[recent_works max=”12″ template=”one-fourth-gallery” hide=”summary,categories,tags”] [divider icon=”smile”]

Our Partners

[one_fourth]Exzellenz

 Exzellenz Institut

[/one_fourth] [one_fourth]IETTI-logo-0612-standard-big

International English TEFL TESOL Institute

[/one_fourth] [one_fourth]logo cano

Cano Printing

[/one_fourth] [one_fourth_last]Logo Baru Lin Institute

Lin Institute

[/one_fourth_last] [one_fourth]logo-depok-news-baru-ok1

Depok News

[/one_fourth] [one_fourth]

Logo KPDNR

Konsultan Psikologi Deswarita Dan Rekan

[/one_fourth] [one_fourth]Bumi Wiyata

Hotel Bumi Wiyata

[/one_fourth] [one_fourth_last]HS-depok

Hotel Santika Depok

[/one_fourth_last] [one_fourth]

Logo ui

Wisma Makara UI

[/one_fourth] [one_fourth]SA

Sampoerna Academy SMAN Sumsel

[/one_fourth] [one_fourth]

[/one_fourth] [one_fourth_last]   [/one_fourth_last]